Konzert des Betin Güneş Turkish Chamber Orchestra

Sonntag 28. Januar  19 Uhr

Das Betin Güneş Turkish Chamber Orchestra tritt diesmal mit Chor auf. Die Zuhörer erwartet ein interessantes und abwechslungsreiches Programm, das u. a. mehrstimmig von Betin Güneş bearbeitete türkische Lieder umfasst. Zudem kommen einige neue Kompositionen für Chor und Orchester von Betin Güneş zur Welturaufführung. Eintritt         15€/12€

(Reihe 18) Berückend barock

Sonntag 18. Februar 18 Uhr

Die junge Geigerin Katerina Chatzi begeisterte die Besucherinnen und Besucher der Christuskirche zuletzt mit Violinkonzerten von Mendelssohn und Mozart. Im Februarkonzert der "Reihe 18" spielt sie zusammen mit der Lautenistin Liza Solovey Stücke von Johann Sebastian Bach und seinen Zeitgenossen. Die Laute war in der Barockzeit ein sehr gängiges Solo- und Begleitinstrument. In unseren Tagen ist sie selten zu hören. Ihr feiner und weicher Klang verleiht dieser ohnehin schönen Musik ihre ursprüngliche Farbe und eine ganz besondere Note.  Eintritt frei.